Blog







Après une longue trêve hivernale, et juste avant la ré-ouverture de la parcelle (retardée par le Covid-19), voici un nouveau numéro des nouvelles de la Cueillette ! Ce numéro prend une forme quelque peu différente des numéros précédents, axé sur un sujet d’intérêt : les épinards que nous avons dégusté […]

Des nouvelles … des épinards !





Vous avez été particulièrement nombreux à répondre au questionnaire de satisfaction cette année (80 réponses contre 48 l’année précédente), Merci ! Je ne vais pas faire une analyse complète des résultats dans cet article mais je vous met en ligne les principales réponses sous forme de diagrammes compilés dans une […]

Enquête de satisfaction 2019




Pour quatre personnes10 minutes de préparation20 minutes de cuisson Ingrédients Poireaux Riz (arborio de préférence) : 400 g Vin blanc sec Bouillon de légumes : 1,5 l Huile d’olive : 2 cuillères à soupe Fromage râpé (parmesan de préférence) Sel Poivre Préparation Épluchez, lavez et coupez les poireaux en petits […]

Risotto au poireau