Blog


Pour quatre personnes10 minutes de préparation45 minutes de cuisson Ingrédients Potiron : 800 g Fourme d’Ambert : 200 g Crème fraîche : 2 cuillères à soupes Huile de noix : 1 cuillère à soupe Sel Poivre Préparation Épluchez puis taillez le potiron en tranches. Coupez la Fourme d’Ambert en morceaux. […]

Potiron gratiné à la Fourme d’Ambert


Il arrive régulièrement que certains adhérents nous remonte une difficulté à recevoir les emails de la Cueillette, pourtant clefs dans notre organisation (je pense à la liste des récoltes pour les abonnés). Voici quelques indications qui pourrons vous aider à correctement recevoir les emails de la Cueillette. La problématique du […]

Le dur voyage de nos emails


Pour quatre personnes15 minutes de préparation30 minutes de cuisson Ingrédients Blettes : 1 Kg Crèmes fraîche : 60 cl Fromage râpé : 200 g Sel Poivre Préparation Préchauffez le four à 180° (ou thermostat 6) Lavez et coupez les blettes en morceaux. Plongez-les 5 mn dans l’eau bouillante salée. Égouttez-les […]

Gratin de blettes au fromage




Pour quatre personnes5 minutes de préparation40 minutes de cuisson Ingrédients Navets Miel liquide : 12 cuillères à soupes Sel Poivre Préparation Enlever les feuilles et la queue des navets. Épluchez-les. Faites-les cuire 30 mn dans une casserole d’eau bouillante salée jusqu’à ce qu’il soient bien fondants. Faites chauffer le miel […]

Navets caramélisés au miel




1
Mouvement pour une Agriculture Urbaine Vivante et Éthique Vous l’avez peut-être déjà observé, Angers rejoindra cette année la liste des 15 villes accueillant Les 48h de l’Agriculture Urbaine les 4 et 5 Mai 2019. L’édition angevine rassemblera de nombreux acteurs, d’où la nécessité de créer une association à même de […]

Association MAUVE



Les adhésions et abonnements pour l’année 2019 sont ouverts clos 🙁 ! Objet Venez poser vos questions et formaliser vos adhésions/abonnements 2019. Pour vos questions liées à l’association, il est conseillé de choisir les permanences à la Roseraie ou au Centre Jean Vilar car il y aura certainement d’avantage de membres […]

Inscriptions 2019