Brochettes de poulet et potiron


Pour quatre personnes
15 minutes de préparation
25 minutes de cuisson


Ingrédients

  • Potiron : 200 g
  • Blanc de poulet : 600 g
  • Vinaigre balsamique : 2 cuillères à soupe
  • Graines de sésame : éventuellement

Préparation

  1. Préchauffez le four à 180 degrés (thermostat 6).
  2. Enlevez la peau du potiron et les pépins puis le couper en morceaux.
  3. Coupez le poulet en morceaux.
  4. Garnir les brochettes en alternant le poulet et le potiron.
  5. Mettre les brochettes dans un plat qui va au four.
  6. Salez et poivrez.
  7. Arrosez de vinaigre balsamique.
  8. Enfournez pendant 25 minutes

(Saupoudrez de graines de sésame selon votre goût)


Remerciements

Merci aux Filets Solidaires pour cette recette !

Liens

Télécharger

Laissez un commentaire