Pour six personnes
30 minutes de préparation
40 minutes de cuisson
Ingrédients
- panais : 500 g
- blanc de poireaux : 500 g
- pommes de terre : 500 g
- carottes : 500 g
- crème fraîche épaisse : un grand pot
- moutarde forte : 2 cuillerées à café
- fromage râpé
- cannelle
- Sel
- Poivre
Préparation
- Préchauffez le four à 200° (thermostat 6)
- Épluchez, lavez et coupez en rondelles les pommes de terre, les panais et les carottes.
- Plongez-les dans l’eau bouillante salée 5 mn puis égouttez-les.
- Pendant ce temps, faites revenir les poireaux coupés dans l’huile.
- Mélangez la crème, la moutarde, la cannelle, le sel et le poivre.
- Ajoutez-y tous les légumes et mélangez.
- Versez dans un plat qui va au four.
- Saupoudrez de fromage râpé.
- Mettre au four 40 mn.
Réchauffé c’est encore meilleur !
Remerciements
Merci aux Filets Solidaires pour cette recette !