Potiron gratiné à la Fourme d’Ambert


Pour quatre personnes
10 minutes de préparation
45 minutes de cuisson


Ingrédients

  • Potiron : 800 g
  • Fourme d’Ambert : 200 g
  • Crème fraîche : 2 cuillères à soupes
  • Huile de noix : 1 cuillère à soupe
  • Sel
  • Poivre

Préparation

  1. Épluchez puis taillez le potiron en tranches.
  2. Coupez la Fourme d’Ambert en morceaux.
  3. Garnissez un plat à gratin en intercalant les morceaux de potiron crus et la Fourme d’Ambert.
  4. Ajoutez la crème, l’huile de noix.
  5. Salez et poivrez.
  6. Enfournez 45 minutes à 170° (thermostat 6).

Vous pouvez bien sûr remplacer la fourme d’Ambert par un autre fromage bleu.


Remerciements

Merci aux Filets Solidaires pour cette recette !

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